Apple запускает в продажу iPhone 8 красном оттенке

По информации проверенных инсайдеров корпорации Apple, в понедельник 9 апреля компания выпустит в свободную продажу красный оттенок популярных  смартфонов: поклонники бренда давно грезили о такой яркой расцветке. Данное новшество будет касаться только двух последних моделей компании — iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Как сообщают проверенные источники корпорации, новое оформление связано с тем, что компания уже давно поддерживает множество общественно-социальных программ для помощи людям, страдающим болезнями ВИЧ и СПИД. Именно поэтому вышеупомянутые смартфоны станут частью одной большой серии под названием PRODUCT (RED) в международном проектном фонде (RED).

Пока ни один  представитель Apple не выступил с официальным заявлением о выпуске гаджета в дополнительном красном  оформлении. Однако по сообщениям работников производителя, им уже была выслана секретная  информация о том, что артикулы и инвентарные номера выпущенных красных смартфоном появятся в общей системе 9 числа. Если верить инсайдерским данным, именно в понедельник 9 апреля компания анонсирует выход красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Кроме того, слухи и сплетни были подтверждены Марком Гурманом. Журналист не стал опровергать информацию о выпуске смартфонов красной расцветки. Он рассказал в своем аккаунте в социальной сети Twitter, что первый анонс на гаджеты должен выйти в ближайшие дни.

Следует напомнить, что Марк Гурман давно известен своими связями с Apple, а потому именно к нему Средства Массовой Информации  чаще всего обращаются за подтверждением тех или иных данных. Гурман нередко доводит до общественности данные о продуктах компании Apple еще до того, как корпорация  официально их презентует.

Компания Apple работает с фондом (RED) около 11 лет. Каждый раз корпорация выпускает определенную серию гаджетов. Часть финансов, вырученных с этих продаж, фирма Apple переводит на счет вышеупомянутого проекта, который борется со СПИДом. На сегодняшний день корпорация перечислила в (RED) порядка 160 миллионом в долларовом эквиваленте.

В минувшем 2017 году iPhone 7 и iPhone 7 Plus для фонда вышли в марте, однако дизайн не пришелся по вкусу поклонникам бренда. Смартфоны имели светлую панель на переднем плане и красную заднюю часть. Многие критики тогда высказались, что вместо белой панели следовало использовать черную — в этом случае гаджет выглядел бы более эффектно и свежо.

6 Комментариев для Apple запускает в продажу iPhone 8 красном оттенке

  1. Гении маркетинга. Были. Без Джобса выезжают на старых решениях и славе.

  2. Apple молодцы,что таким образом помогает в борьбе со СПИДом,но всё таки это наверное больше женский вариант iPhone.

  3. Александр Дубцов // 12.04.2018 в 13:26 // Ответить

    Красные телефоны в борьбе со СПИДом это интересно. Тем более что человек который обнаружил СПИД подтвердил что он ошибся и СПИД не существует.

  4. Василий // 12.04.2018 в 15:22 // Ответить

    Смартфоны Apple это стильная штучка. Красный цвет придаст привкус гламура. И конечно напомнит о проблемах современного мира.

  5. Красный цвет, как-то необычно для iPhone! Ну а вообще, смотрится не плохо!)

  6. Просто супер новость, вот такого iPhone 8 очень не хватало, обязательно нужно купить.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости