Надоевший телефон теперь можно сдать в Евросеть

Компания «Евросеть», до сих пор не принявшая участие в программе трейд-ин, которую поддержали многие ритейлеры, предложила свой проект смены устаревших гаджетов на свежие. При приобретении смартфона потребитель теперь может дополнительно отдать 20% от цены товара, чтобы в течение 6 месяцев вернуть устройство назад и получить 70% на покупку другого телефона. Однако эксперты агентства Telecom Daily замечают, что в Российской Федерации граждане заменяют гаджеты лишь по истечению двухлетнего пользования.

Итак, новый сервис от «Евросети» позволит  сдать старые и поломанные модели телефонов. На традиционные схемы trade-in идея компании не очень похожа, поскольку услуга платная и деньги выдаются в виде номинального сертификата. Если покупатель не поменяет смартфон на протяжении полугода, сумма станет меньше – 50% от исходной цены старого устройства. К удобству пользователей акция действует на модели любых марок. Главное, чтобы телефон купили в «Евросети», в одном из филиалов Москвы и области либо Западно-Сибирского и Северо-Западного регионов. Смартфон для обмена принимает партнер компании, «Нава Сервис». Их курьер забирает электронное устройство, а «Евросеть» высылает сертификат на интернет-почту или по СМС.

Стоит напомнить, что программа обмена поддержанных Айфонов по принципам трейд-ина осуществляется по инициативе Apple с лета прошлого года в «Связном», «М.Видео», «re:Store», «МТС» и «Мегафоне». Последние две компании еще принимают на замену гаджеты Самсунга. С зимы 2017 года трейд-ин действует и в «Вымпелкоме». В магазинах всех указанных организаций можно обменять старый Айфон на скидку при приобретении любой продукции. Объем возмещаемой суммы напрямую устанавливается филиалом в соответствии с состоянием сдаваемого смартфона, сроком службы и актуальностью модели. Представитель «Связного» сообщил, например, что смене «семерки» от Apple на «десятку» можно получить скидку в 30%.

Директор «МегаФон Ритейл» выразил мнение, что акция «Евросети» нисколько не конкурирует с trade-in, поскольку ориентирована на других клиентов и иную продукцию. Он также сообщил, что востребованность услуги трейд-ина превзошла ожидания компании в девять раз. Коммерческий директор «Связного» подтвердила различия программ по обмену, уточнив, что в случае с trade-in старое устройство может быть куплено в любом магазине, а замену можно произвести в удобное время, а не в короткий срок.

6 Комментариев для Надоевший телефон теперь можно сдать в Евросеть

  1. Интересное предложение! Надо будет свой обменять!)

  2. Это действительно хорошая возможно для тех у кого назрела необходимость в покупке нового телефона. Еще бы во всех регионах России такое ввели.

  3. Наталья // 23.02.2018 в 14:57 // Ответить

    Вот интересно везде это будет делаться? А вообще прикольную штуку придумали.

  4. Конечно, многие будут пользоваться такой шикарной возможностью.

  5. Никогда ничем подобным не пользовался, зачем мне сдавать рабочий телефон по не выгодной схемой для меня?

  6. здорово придумали,нужно будет воспользоваться.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости