Китайская корпорация Xiaomi удивила мир новинкой — гаджетом для унитаза

Китайская компания Xiaomi создала первый образец пикантного устройства Tinymu Smart Toilet Seat (TSTS). Это изделие обладает массой электронных устройств и способно выполнять большой объём функций.

Функциональность

Крышка-сидение для унитаза TSTS обладает рядом функциональных возможностей:

  • системой быстрого подогрева – позволяет пользователю на протяжении 60-90 секунд прогреть сиденье до комфортной температуры;
  • системой ополаскивания – работает в нескольких режимах интенсивности;
  • системой звукового сигнала – крышка-сидение оснащена динамиком из которого раздаётся звуковой сигнал в случае, когда пользователь находится на унитазе в положении сидя более 30 минут (временной промежуток перед звуковым сигналом настраивается пользователем в ручном режиме);
  • системой фильтров – она предназначена для очистки воздуха от появляющегося неприятного запаха и воды от различных бактерий (фильтры уничтожают до 99% микроорганизмов, очищая воду до состояния питьевой);
  • стационарной и дистанционной системой управления – управление крышкой-сиденьем осуществляется с приборной панели (расположена на корпусе изделия) или с помощью специального приложения, которое можно установить на смартфон либо планшет.

Стоимость

Компания Xiaomi планирует запустить TSTS в массовую продажу в мае этого года. Примерная стоимость единицы изделия будет равняться 190 американских долларов (11,7 тысячи в российских рублях или 5 тысяч в украинских гривнах).

6 Комментариев для Китайская корпорация Xiaomi удивила мир новинкой — гаджетом для унитаза

  1. не я понимаю что садится какать или писать на холодный унитаз в зимнее время в плохо отапливаемом помещении процедура малоприятная. тут огромный плюс производителю а вот фильтры то зачем водичку очищать до питьевой ???? это уже ненормально )))) пописал покакал на горшок руки там помыл водички зачерпнул попил )))

  2. В принципе почему бы и нет? Ничего революционного они не придумали, до японцев далеко еще 🙂

  3. Алексей // 01.05.2018 в 10:56 // Ответить

    Господи, что только не придумают, лишь бы денег заработать. Хотя, я бы купил)

  4. Нет, ну если конечно у них уже ВСЁ есть, пожалуйте, кто же вам помешает….

  5. Вот чего только не придумают,чтоб с людей деньги поиметь,по-моему это уже через чур.

  6. Мирослав // 02.05.2018 в 17:01 // Ответить

    Ни куда без новых технологий!Совсем уже рехнулись! На толчёк уже спокойно не залезут! Куда бедным людям деваться от прогресса?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости