Журналистам удалось узнать, как будет выглядеть новый iPhone

Пользователи по-разному отреагировали на дизайнерские новшества iPhone X: кому-то верхняя панель с динамиком и камерой показалась интересной, другие же в шутку прозвали её «чёлкой» или «монобровью». Неоднозначность реакции и другие разногласия вынудили производителя отказаться от идеи — в новом дизайне необычная панель исчезнет.

В планах компании использовать максимум полезного пространства сенсорного экрана. Кстати, именно OLED-дисплеи стали причиной высоких цен на мобильные устройства Apple.

Новые планы компании

Пока производитель работает над новым образом, последняя модель по-прежнему не пользуется спросом. Так, в российских салонах можно приобрести новый iPhone X за 60 тыс. рублей. Некоторые дистрибьюторы предлагают смартфон ещё дешевле, но в этом случае следует убедиться в подлинности девайса.

Отсутствие спроса связывают именно с высокой стоимостью айфона. Подобная ситуация также наблюдается в Китае и странах Европы. Именно поэтому руководство компании решило изменить стратегию — в течение 3 месяцев объём производства новых моделей будет сокращён в 2 раза.

Напомним, что кроме необычного дизайна, новую модель научили распознавать лица владельцев. Благодаря использованию нейросетей, технология Face ID работает даже в темноте. Разработчики уверены, что эта функция к 2020 году появится во всех смартфонах.

6 Комментариев для Журналистам удалось узнать, как будет выглядеть новый iPhone

  1. Интересно какая цена будет у нового iPhone

  2. С начало задирают цены на свои девайсы, потом незнют как продать.

  3. Не думаю, что все это правда, скорее всего новый Айфон еще не разрабатывают.

  4. Ушло время элитарности айфонов вместе с гениальным, следует отдать должное, маркетологом Джобсом. Китай делает откровенно лучше флагманы.

  5. Очень нравиться их не я модель iPhone ,даже очень интересная статья спасибо .Буду ждать восьмой.

  6. айфон уже давно не рулит.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости