Каррера думал, что третьего не дано. Сильно ли он ошибся?

massimo-karrera_1476220098389784619Главный тренер спартаковцев, принимая предложение возгласить этот футбольный клуб, ощущал, что вряд ли задержится на этом посту надолго: ему казалось, что отставка последует очень скоро, буквально после пары первых матчей. Одним из тренеров «Спартака» 52-летний итальянец Массимо Каррера стал в июле 2016 года, а 5 августа, сменив Дмитрия Аленичева, был назначен и.о. главного тренера команды. Вскоре, 17-го августа, он был утвержден на этом посту.

Каррера до этого не имел опыта как главный тренер. По его собственному признанию, ему было предложено возглавить клуб «Спартак» временно, пока руководство клуба не подыщет более именитого и опытного тренера. Массимо согласился с энтузиазмом, однако и не предполагал задержаться надолго: никаких надежд не питал.

До этого Массимо Каррера рассматривал возможность поработать в лондонском «Челси», ассистируя Антонио Конте. Однако тут появилось предложение «Спартака», от которого отказаться было сложно: хотя и временно, но Массимо становился главой тренерского штаба, а это как-никак шаг в карьере.

Заняв эту должность, главный тренер спартаковцев заявил, что чувствует себя счастливым и собирается использовать возможности нового назначения с максимальной пользой.

Появившиеся слухи о том, что Массимо уже пишет заявление об уходе из «Спартака», пока что в штабе команды опровергается. Возможно, этот «временный тренер» сможет показать себя и продержится дольше, чем предполагалось. Однако поговаривают, что владелец «Спартака» Леонид Федун не доверяет итальянцу, хотя и заявлял ранее о том, что ему интересно было бы увидеть, как Каррера проведен зимние сборы игроков.

4 Комментариев для Каррера думал, что третьего не дано. Сильно ли он ошибся?

  1. Алексей // 05.12.2017 в 19:33 // Ответить

    Вряд ли Карерра справиться с игрой на 2 фронта. В Лигу Чемпионов 2018-19 он не попадет, в ЛЕ максимум 1\8 финала. ЧР 4-8 место.

  2. Каррера достойно занимает свою должность главного тренера

  3. Не вижу Карреру-как тренера

  4. даа, Каррера, конечно, провалил конец чемпионата, уступив второе место «армейцам».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости