Евгении Медведевой грозит операционное вмешательство

По заявлению Ильи Авербуха, Евгения Медведева, успешно выступившая на Олимпиаде в Корее, в течение последнего сезона выходила на лед, превозмогая боль. Проблемы с ногой мешали юной фигуристке реализовать свой спортивный потенциал в полную силу.

Хореограф озвучил предположение, что решением проблем со здоровьем может оказаться хирургическое вмешательство. Так ли это, достоверно станет известно после получения результатов анализов и обследования, которое в данный момент проходит Евгения.

Илья упомянул и о предстоящем чемпионате мира, который состоится 19–25 марта на территории Италии. Медведева заявлена в составе участников, но будет ли она представлять свою страну, достоверно станет известно через неделю.

Также прокомментировал Илья проигрыш Евгении на Олимпийских играх. По словам хореографа, Медведева уступила первенство Загитовой из-за программы высокой сложности, которую продемонстрировала на льду Алина. Травма Евгении в данном случае роли не играла.

Озвученное журналистами на днях сенсационное заявление о конфликте Медведевой с тренером Этери Тутберидзе и переходом под флаг другой страны, Авербух полностью опроверг, назвав это бредом и вымыслом. Он отметил, что конфликта между тренером и подопечной нет, и Евгения не относится к числу спортсменов предающих страну, интересы которой они представляют на международной спортивной арене.

5 Комментариев для Евгении Медведевой грозит операционное вмешательство

  1. Алексей // 10.03.2018 в 14:48 // Ответить

    Возможно, поэтому она и уступила Загитовой.

  2. Медведева Россию не предаст

  3. Такая молодец))) Здоровья тебе, Женечка! Болеем за тебя в Италии)))

  4. Желаю Евгении Медведевой по быстрей поправиться и продолжить выступать в олимпиадах.

  5. Хорошо выступила на олимпиаде. Жалко будет если что-то серьезное. Женя, выздоравливай и прославляй Россию медалями. Удачи!!!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости