Псковские школьники, совершившие преступление, обвинили родителей в сломанной психике

upload-02-pic905-895x505-41612Настоящая трагедия разыгралась в небольшой деревне под Псковом: влюбленная пара подростков обстреляла полицейскую машину, а затем покончила жизнь самоубийством. Все происходящее до последней минуты они снимали на видео, которое онлайн транслировалось на их страничке в соцсети. Ребята оставили предсмертные записки, где обвинили родителей в том, что они сломали их психику, а также акцентировали внимание на осознанности своего поступка. Одноклассники парня и девушки отзываются о них с положительной стороны. Они не верят в сознательное планирование поступка, списывая все на алкоголь и страх. Учителя погибшего мальчика характеризуют его как способного ребенка с конфликтным сложным характером.

О девушке известно немного. Рассказывают, что у нее были плохие отношения с отчимом — сотрудником одной из силовых структур. Именно из его сейфа было взято оружие, из которого велся обстрел сотрудников правоохранительных органов.

На своей странице в Инстаграм парень разместил фото, где четко видно два ружья, патроны, пистолет, обойма, доллары. А последние записи девушки «В контакте» сообщают о ее планах уйти из жизни красиво.

По предварительным данным, подростки не первый раз убегали из дома. Девушка воспитывалась очень строго, а ей хотелось свободы. Последний побег был обнаружен мамой подростка, который украл ее банковскую карту. Женщина обратилась в полицию.

Влюбленную пару нашли в доме, принадлежащем родственникам девушки. Но подростки отказались выходить из убежища, открыв стрельбу по полицейской машине. Также они ранили маму девушки. Все это снималось на видео и выкладывалось в интернет.

Когда пара перестала выходить на связь, дом взяли штурмом. К сожалению, силовики обнаружили уже двух мертвых подростков.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*