ЕГО попытка Номер Шесть, ЕЕ попытка Номер Раз: о Крыме, Собчак и Жириновском

Потерпев поражение в президентских выборах двух прошлых десятилетий, Владимир Жириновский снова идет на выборы. Яркий лидер ЛДПР ответил на ставший привычным для него вопрос журналистов о том, оставит ли попытки стать Главой Российской Федерации, если и в 2018-м году не победит в выборах Президента. Нет, не оставит. Видимо, предполагает, что политического запала к 2024-му году у него меньше, не станет а житейского опыта — больше.

То, что в этом году разменял восьмой десяток, Жириновского не смущает. Напротив, политик считает элегантный возраст сильной картой. Пожалел только, что не застал царский период — так он еще бы лучше знал, как управлять Россией.

В большой политике Российской Федерации эпатажных персонажей достаточно. Напомним: к этой когорте с деструктивным рефреном «Против всех» в этом году примкнула Ксения Собчак. Ее недавнее появление на первом канале в студии программы «Пусть говорят» аллюзивно напомнило украинскую политессу Тимошенко. И внешним видом — русая коса вокруг головы, и общей риторикой.

Да, впрочем, и отдельные озвученные тезисы ожидаемой программы Ксении Анатольевны схожи с некоторыми позициями Юлии Владимировны: Крым нужно вернуть. Полно-те, Ксения, собираетесь ли Вы побеждать на этих выборах, заранее лишая себя голосов нескольких сотен тысяч совершеннолетних крымчан? Кто же из них обратно-то захочет?

Кстати, о Крыме и Жириновском. А ведь говорил же когда-то, задолго до украинских событий трехлетней давности: Крым будет российским. — Ткнул пальцем в небо? Или в воду глядел? Так, может, и правду — подумаем? Впрочем, быть правым и прозорливым — не значит быть конструктивным. Время покажет…

7 Комментариев для ЕГО попытка Номер Шесть, ЕЕ попытка Номер Раз: о Крыме, Собчак и Жириновском

  1. Жириноский такой себе персонаж. То туда, то сюда. У него нет 100% взглядов, каждый месяц что то меняет, кроме флага ЛДПР и сына под рукой в думе

  2. Жириновский вообще личность не адекватная.Он типа шута при правительстве

  3. Аркадий // 26.12.2017 в 18:11 // Ответить

    Владимир Жириновский пожалуй единственный, из всех, реальный конкурент Путину. Его подводит имидж , сложившийся ранее. Люди не желают вслушиваться в речи кандидатов и судят обо всех поверхностно.

  4. В том, что этот лидер яркий мало кто сомневается. Только , чтобы этот свет не ослепил. Я, когда услышала гимн «Боже царя храни», подумала, что это старческий маразм. И все слушаю, в том числе и действующий президент. Или они уже возомнили себя царями. Знаете, самое страшное — перевернули судьбы двух-трех поколений, а вернулись опять к монархии

  5. Ну что, цирк уехал, а клоуны остались. А Собчак набирает подписки в Инстаграм через буксы. Да и до Тимошенко ей далеко. Тимошенко худо-бедно занималась политикой. Ну а Жириновский, как Жириновский. Пока у нас в политике будут такие персонажи, вот так и будем жить, как в цирке.

  6. У вас жириновский ,а у нас ляшко

  7. Кстати, ляшко то не видно последнее время… Не захворал ли?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости