Уйдет ли Трамп до выборов?

57f9b673b868cВ субботу, 8 октября 2016 года, Интернет взорвался публикациями о Дональде Трампе. В принципе, огласке было предано то, в чем и так никто никогда не сомневался. Но публикация оказалась очень кстати именно сейчас, когда до финала американской предвыборной гонки осталось совсем мало времени.

Как известно всем, кто не вчера впервые услышал фамилию Трампа, этого страстного и неуравновешенного человека давно преследуют скандалы, в которых он отнюдь не жертва.
Да миллионер никогда и не скрывал, что конкурс «Мисс Вселенная» он на протяжение многих лет спонсировал отнюдь не из любви к искусству, что в верности жене ценности не видит, что охотно закрутил бы романчик с девчонкой лет семнадцати или женатой женщиной. Он не таясь обсуждал со скандальными журналистами типа Говарда Стерна подробности своей личной жизни, неоднократно рассказывал о своих впечатлениях от той или иной женщины, не стесняясь вдаваться в подробности.

И вот теперь бумеранг возвращается. Нарезки из старых интервью, опубликованные под конец предвыборного марафона, собрали в хор гневные возгласы как из стана консерваторов, так и из стана демократов. Итогом этого «всеобщего осуждения» стала дополнительная работа для юристов консервативной партии: им предстоит срочно изучить возможность замены выдвиженца. Председатель национального комитета партии Райнс Прибас заявил, что у членов НКРП «будет 48 часов на пересмотр предвыборной стратегии». Своих однопартийцев Прибас предостерег от критики Трампа, чтобы шансы Трампа не оказались окончательно похороненными.

Конечно же, Трамп немедленно выступил с обращением о том, что очень любит и уважает женщин, никого не хотел обидеть и у всех просит прощения. Однако опубликованный компромат все же способен достичь цели и оттянуть симпатии женщин. Трамп в своем видеообращении по этому поводу также сказал, что придание скандальных подробностей огласке — ничто иное как попытка отвлечь внимание от проблем, которые стоят перед американским обществом и государством.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*