Разрешены ли публичные заявления Наталье Поклонской?

поклонскаяНаталья Поклонская, бывшая прокурор Крыма, и нынешняя депутат Госдумы от «Единой России», за несколько дней успела «отличиться» в публичных заявлениях. Ее неоднозначные высказывания, которые продемонстрировали не совсем глубокие познания во многих сферах, возмутили пользователей соцсетей. Например, в своем блоге Поклонская умудрилась поставить в один ряд Ленина и Гитлера, присвоив обоим титул «извергов 20 века».

Курьезный случай произошел и в эфире «Вести ФМ»: депутат решила продемонстрировать свои познания в цитатах известных людей, но «промахнулась»: авторство афоризма Грибоедова она отдала полководцу Суворову. На замечание ведущего сумела выкрутиться утверждением, что они оба ее сказали. Это не прошло мимо ушей слушателей. Которые тут же вспомнили еще один казус с Поклонской, когда она потребовала от Генпрокуратуры заняться проверкой фильма «Матильда» режиссера Учителя на наличие антироссийских провокаций. Хотя лента только выйдет в будущем году. Но уже сегодня депутат завила, что лично просмотром фильма «мараться» не будет.

Все «ляпы» экс-прокурора быстро разнеслись по соцсетям. В СМИ прошли слухи, что в ЕР попросили Поклонскую воздержаться от публичных выступлений. Их опровергли во фракции партии, заявив, что запретов не было. Но любые резонансные мнения в обществе должны стать поводом для раздумий.

1 Комментарий для Разрешены ли публичные заявления Наталье Поклонской?

  1. Ляля Ким // 10.04.2018 в 19:38 // Ответить

    Девушка просто забыла кем она является вот и закружилась голова.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости