Депутаты Госдумы не могут отказаться от комфортных условий

vip zalНародные избранники решили, что экономить на собственном комфорте — недопустимо. Поэтому на очередном заседании Госдумы было принято решение о возврате для депутатов брони ВИП залов в аэропортах за счет финансовых средств из государственной казны. Ожидание рейсов в комнатах класса «люкс» потянет из бюджета около ста миллионов рублей в год.

В стоимость одноразового перелета из аэропорта «Шереметьево», помимо авиабилета в соответствующем классе самолета, дополнительно будут включены расходы в сумме 14500 рублей в качестве оплаты за аренду ВИП зала. За эти деньги народный избранник будет встречен работниками аэропорта, пройдет регистрацию по сокращенному варианту и отправится к трапу самолета персональным автомобилем. В ожидании вылета он сможет скоротать время в специально выделенной комнате за просмотром программ или работая за компьютером. Есть в «люкс» залах и ресторан. Но пропустить бокальчик вина допустимо уже за собственный счет.

На протяжении двух последних лет депутаты не имели возможности пользоваться привилегиями ВИП залов за счет государственных средств. Такое решение принималось в 2014 году с целью сокращения расходной части бюджета. Для избранников оставили право на бизнес залы. Этого оказалось мало: бюджет не сэкономили, а недовольство среди депутатов — получили. Поэтому льготы решили вернуть в полном объеме.

Источник: nimafirst.com.ua

4 Комментариев для Депутаты Госдумы не могут отказаться от комфортных условий

  1. Конечно же не допустимо, где вы видели чтоб депутат экономил на собственном комфорте, это нам нужно экономить или как говориться денег нет но вы держитесь).

  2. Зато мамы в аэропортах с детьми за комнату матери и ребенка должны бабки платить,сидят сутками где приткнутся,а депутату ЛЮКС,ему же о народе думать надо,вдруг помешают…

  3. Никогда в России чиновники не откажутся от комфорта,денег и т.п. привилегий,на то мы и налоги платим.

  4. Раван Мусин // 07.04.2018 в 10:52 // Ответить

    Нет в России таких депутатов которые бы думали о богатстве страны больше, чем о своём кармане.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости