Украина вступает в НАТО?

Украина вступает в НАТО

Украина вступает в НАТОПорошенко заявил о том, что референдум о вступлении в НАТО пройдет в «обозримом будущем» и призвал жителей страны определиться с решением по государственному вопросу.

Хотя это не первое заявление украинского лидера, на этот раз сроки указываются вполне конкретные, а во властных кулуарах даже начинается первая подготовка. Так, для вступления в НАТО необходимо привести украинскую разведку к стандартам североатлантического альянса.

Петр Порошенко уже поручал выполнить необходимые работы.

Заявление о вступлении в НАТО и Европейский Союз было сделано на фоне поздравлений по случаю годовщина другого референдума — о независимости Украины. Украинский лидер пожелал народу продолжения независимой политики, отметив при этом, что все идет как нельзя лучше.

Также Порошенко заявил, что все самое плохое осталось позади и впереди ожидает только экономический рост и продолжение евроинтеграции. Петр Алексеевич выразил убеждение, что нынешнее поколение украинцев будет жить в Европейском Союзе, а само государство обязательно станет членом североатлантического альянса.

Реакция западных партнеров Украины на оптимистичное заявление украинского лидера пока не последовала, однако в администрации президента уверены: Европа обязательно поможет молодому государству.

11 Комментариев для Украина вступает в НАТО?

  1. валя тукила // 10.12.2017 в 16:03 // Ответить

    очень интересно

  2. Алексей // 10.12.2017 в 18:18 // Ответить

    В свое украинское нато? У них в каждой области по нато.

  3. Василий // 10.12.2017 в 18:38 // Ответить

    Хочется Украине побрякать оружием, а танков нет, маузеров мало… Вот и ищут кому отдаться за доспехи на своих гвардейцев.

  4. Аркадий // 10.12.2017 в 23:38 // Ответить

    А нужен ли НАТО этот г…..й !?

  5. никто в нато украину не возьмет.тупой развод.

  6. Еще лет 5 назад никто такого и представить не мог. Но после аннексии Крыма, войны на Донбассе мнения граждан поменялись. Они увидели лицо своего главного врага.

  7. обещать-не мешки ворочать.петя и нато вещи не совместимые

  8. В ответ Василию.-А на Донбассе голыми руками к праотцам технику и живую силу отправляют?

  9. Святослав // 16.12.2017 в 20:04 // Ответить

    Украину только Кацапы берут .

  10. 55 лет назад Хрущев Н.С. убеждал,что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме.Теперь Порошенко о Евросоюзе и НАТО.Кто следующий убеждать?

  11. какое нато.очнитесь укры.вас снова развели.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*