На выборах Собчак будет представлять адвокат Добрынин

Соответствующее постановление гласит, что в ходе пятничного заседания Центрального избирательного комитета России были зарегистрированы два представителя Ксении Собчак, являющейся одним из кандидатов на выборы главы государства от «Гражданской инициативы». Ими стали, соответственно, Константин Добрынин и Ольга Мержанова. Некоторое время назад Добрынин являлся членом СФ и защитником интересов режиссера А. Учителя в ходе скандальных событий, разгоревшихся вокруг представленной им спорной киноленты «Матильда».

Согласно федеральному законодательству, каждый кандидат на пост главы государства имеет право назначить не более шестисот своих представителей, а сама партия, ставшая инициатором выдвижения конкретного кандидата, может дополнительно выбрать и назначить еще до ста представителей. В полномочия назначенных доверенных лиц входит агитация в пользу выбравших их партии/кандидата, кроме того, они имеют возможность принимать участие в предвыборных дебатах с целью отстаивания позиции своего кандидата.

Напомним, в качестве представителей не имеют права избираться следующие категории лиц: главы местных административных органов, граждане, занимающие позицию кандидата на выборах (вне зависимости от уровня данных мероприятий), а также лица, которые занимают выборные/государственные должности в муниципалитете, и сотрудники служб избиркомов.

10 Комментариев для На выборах Собчак будет представлять адвокат Добрынин

  1. Куда вообще Собчак собралась?? Ей место в «Дом-2». Пусть там главенствует.

  2. Что то я не могу себе представить Собчак на посту президента!

  3. Хммм забавно

  4. Вообще в России слово «выборы» можно заменить на слово «шоу». «на шоу Собчак будут бла бла бла» и ничего не изменится. И да, лошадь и так под едром ходит, какая нелепая показуха.

  5. Хоть миллион представителей будет у Собчак, толку то от этого, опозорится только.

  6. Прикольно,что с этого будет, жду не дождусь выборов интересно на это посмотреть.Не реально баба молодец не каждый так сможет продвинуться!

  7. Аркадий // 05.02.2018 в 18:38 // Ответить

    Хотелось бы знать это шоу вокруг Собчак для чего ей надо? Поднять рейтинг и срубить бабла, ведь шансы Собчак «минус ноль».

  8. До выборов далеко,а кандидат Ксюшка уже опозорилась везде где только можно…,и зачем ей адвокат,что доказывать,она всем всё «доказала» В Доме 2.

  9. Куда она собралась,она наверное совсем с головой поругалась…В России пока один кандидат,даже дети это знают.

  10. И зачем эта заморочка как будто она не знает что без революции царь всея руси не кому не отдаст свой трон.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*