На выборах Собчак будет представлять адвокат Добрынин

Соответствующее постановление гласит, что в ходе пятничного заседания Центрального избирательного комитета России были зарегистрированы два представителя Ксении Собчак, являющейся одним из кандидатов на выборы главы государства от «Гражданской инициативы». Ими стали, соответственно, Константин Добрынин и Ольга Мержанова. Некоторое время назад Добрынин являлся членом СФ и защитником интересов режиссера А. Учителя в ходе скандальных событий, разгоревшихся вокруг представленной им спорной киноленты «Матильда».

Согласно федеральному законодательству, каждый кандидат на пост главы государства имеет право назначить не более шестисот своих представителей, а сама партия, ставшая инициатором выдвижения конкретного кандидата, может дополнительно выбрать и назначить еще до ста представителей. В полномочия назначенных доверенных лиц входит агитация в пользу выбравших их партии/кандидата, кроме того, они имеют возможность принимать участие в предвыборных дебатах с целью отстаивания позиции своего кандидата.

Напомним, в качестве представителей не имеют права избираться следующие категории лиц: главы местных административных органов, граждане, занимающие позицию кандидата на выборах (вне зависимости от уровня данных мероприятий), а также лица, которые занимают выборные/государственные должности в муниципалитете, и сотрудники служб избиркомов.

12 Комментариев для На выборах Собчак будет представлять адвокат Добрынин

  1. Куда вообще Собчак собралась?? Ей место в «Дом-2». Пусть там главенствует.

  2. Что то я не могу себе представить Собчак на посту президента!

  3. Хммм забавно

  4. Вообще в России слово «выборы» можно заменить на слово «шоу». «на шоу Собчак будут бла бла бла» и ничего не изменится. И да, лошадь и так под едром ходит, какая нелепая показуха.

  5. Хоть миллион представителей будет у Собчак, толку то от этого, опозорится только.

  6. Прикольно,что с этого будет, жду не дождусь выборов интересно на это посмотреть.Не реально баба молодец не каждый так сможет продвинуться!

  7. Аркадий // 05.02.2018 в 18:38 // Ответить

    Хотелось бы знать это шоу вокруг Собчак для чего ей надо? Поднять рейтинг и срубить бабла, ведь шансы Собчак «минус ноль».

  8. До выборов далеко,а кандидат Ксюшка уже опозорилась везде где только можно…,и зачем ей адвокат,что доказывать,она всем всё «доказала» В Доме 2.

  9. Куда она собралась,она наверное совсем с головой поругалась…В России пока один кандидат,даже дети это знают.

  10. И зачем эта заморочка как будто она не знает что без революции царь всея руси не кому не отдаст свой трон.

  11. не смешите меня.все равно путин будет президентом.

  12. собчак как женщина не выдержит нагрузки.можно не сомневаться.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости