Ксения Собчак: неоправданные амбиции и планы на будущее

Минувшие президентские выборы наделали много шума как в политических кругах, так и среди населения. На пост главы государства претендовали 8 человек, среди них светская львица Ксения Собчак, ярко демонстрирующая во время предвыборной кампании свои политические амбиции. По результатам голосования, Собчак и ее либеральную программу поддержали чуть более 1,6% избирателей. Безусловным лидером со значительным перевесом стал действующий президент РФ. Далее по списку Павел Грудинин и Владимир Жириновский. Но светской львице удалось оторваться от Явлинского, Титова, Сурайкина и Бабурина.

Свое желание стать президентом Собак озвучила в октябре 2017 года. Ее поступок вызвал бурю неоднозначных реакций как на само решение, так и ее либеральные взгляды. Многие россияне негодовали от заявлений кандидата, что Крым должен принадлежать Украине, требуется повторный референдум и переговоры российского и украинского государств, обвинила Россию в веденных против нее санкциях. Шокирующие многих граждан заявления Собчак вызвали негативную реакцию и как следствие низкий процент на голосовании президентских выборов.

Несмотря на то, что хвастаться результатами Собчак не приходится, оставлять политическую карьеру она не собирается. В ее планах – создание оппозиционной политической партии. Кремль пока не дает оценку прошедшей президентской кампании, осмысливая результаты выборов. На фоне таких заявлений телеведущей можно предположить, что в будущем партийную систему ждут большие изменения. Мнения экспертов разнятся по этому вопросу. Одни пророчат ей большое будущее в политике, другие уверены, что она не дождется от Кремля никаких предложений и поддержки из-за высокого антирейтинге. Вряд ли власть захочет вызвать массовое недовольство среди населения страны.

 

11 Комментариев для Ксения Собчак: неоправданные амбиции и планы на будущее

  1. Александр // 24.03.2018 в 13:14 // Ответить

    Собчак в принципе изначально ноль в политике.Но если звезды звезды зажигаются,значит это кому-нибудь нужно?!

  2. Да какой из Собчак президент, даже смешно! Не знаю, на что она надеялась!)

  3. Обожаю людей которые метаются перед-после выборов. Ух как весело, что так-что тут. А виноваты какие-нить пяндосы

  4. Участвовать в выборах — уже большой шаг. Если будет четко представлять, каким курсом собирается идти, то может что-то и получится. Увидим.

  5. Алексей // 25.03.2018 в 02:32 // Ответить

    Я вообще удивлён, как с ней до сих пор ничего не случилось! Она позволяла себе такие высказывания, которые в России вряд-ли кто-то позволяет. Хотя, правительство без оппозиции может потерять объективность и бдительность…

  6. Иван Петрович // 25.03.2018 в 14:23 // Ответить

    Нет, Ксюша, зачем тебе эта политика. Займись чем-то по душе. В эту грязь лезть смысла нет.

  7. участие в выборах -это большие деньги и амбиции.

  8. она благополучно пропиарилась.

  9. Александр Дубцов // 01.04.2018 в 15:08 // Ответить

    Ну давай Ксения дерзай , может у тебя когда то , что нибудь и получится серьёзное в политике.

  10. Обиженная девочка…

  11. Антонина // 04.04.2018 в 14:28 // Ответить

    Собчак просто блядовитая дура. У них вся семейка с припиздью — и папаша покойный и нарусова

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости