Дмитрий Медведев не пробыл в отставке и суток

8 мая нынешнего года Дмитрий Медведев вновь занял пост премьер-министра страны. Многие отмечают, что такое решение вполне было спрогнозировано заранее.

Дмитрий Медведев получил колоссальную поддержку депутатов, за его кандидатуру проголосовало 374 народных избранника. Владимир Путин также выступил положительно в сторону предложенного кандидата. Перед началом голосования руководителем страны было заявлено об успешной работе предыдущего состава правительства, несмотря на достаточно тяжелые времена и бремя санкций.

По словам Владимира Владимировича, именно Дмитрий Анатольевич Медведев сформировал сплоченный и ответственный коллектив. Профессиональный стиль правительства отличался демократичностью, восприимчивостью к новым предложениям, адекватным отношением к критике, открытостью к обсуждениям, к дискуссиям и диалогам.

Против кандидатуры Медведева выступил лидер коммунистов — Геннадий Зюганов, который в своем обращении к президенту стал критиковать Дмитрия Анатольевича за то, что он не принял множественные предложения со стороны его фракции за все время работы правительства. По словам Медведева, для осуществления некоторых указов Путина необходимо было наличие 8 триллионов рублей. Со стороны Зюганова были выдвинуты различные предложения о том, как такие средства можно получить, но Медведев их безоговорочно отклонял.

Также не поддержал на голосовании кандидатуру Медведева и Сергей Миронов, который уверенно заявил о том, что Дмитрий Анатольевич «убивает» в Единой России конкуренцию. На это утверждение Медведев ответил примером из зарубежных стран, где лидеры партий непосредственно влияют на формирование КМ и это норма. Несмотря на множественные противоречивые утверждения, Миронов отметил искренность ответов кандидата на пост премьер-министра России, на все вопросы он отвечал аргументировано, без пауз и обобщений, что для многих послужило причиной положительного выбора.

Твердую поддержку Дмитрий Медведев получил со стороны Владимира Жириновского. По его мнению, игнорирование решений президента страны, который выдвигает кандидатуру на пост премьер-министра, стопроцентно приведет к кризису.

По заявлению Дмитрия Анатольевича Медведева его цель — стать человеком страны номером 2 — достигнута. Также он заявил, что во время работы правительства готов идти на компромиссы, быть внимательным и уступать, адекватно относиться к критике и выслушивать любые конструктивные замечания в свой адрес.

6 Комментариев для Дмитрий Медведев не пробыл в отставке и суток

  1. Дмитрий // 14.05.2018 в 11:12 // Ответить

    Надо работать новый старый премьер министр занявший пост вновь с надеждой и пониманием верим в его успех!

  2. Как же смешно видеть этот весь цирк)) Отставки, выборы, ай яй яй, не воруй жулик и так далее. Не уж то не понимают, что люди не дебилы

  3. Я думаю, никто в этом не сомневался.

  4. Алексей // 15.05.2018 в 02:20 // Ответить

    Что и требовалось доказать.

  5. Анатолий // 18.06.2018 в 12:39 // Ответить

    Все и так понятно. Никто не сомневался как оно будет.

  6. Все уже нормально, Дмитрий Анатольевич!!!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости