Японские коллеги помогут в развитии Владивостока

vladivostokУсиление экономических отношений с Японией, позволило подписать новый договор об обмене опытом в области строительства. Так, совместными усилиями АИЖК и компании Nikken Sekkei была разработана программа по развитию Владивостокского городского округа.

Как отмечается в пресс-релизе события, составленный мастер-план — это полноценная, стратегически обоснованная программа улучшения городской инфраструктуры. В рамках проекта также представлены инструменты, необходимые для профессиональной реализации намеченных целей.

Мастер-план предполагает создание системы грамотного управления транспортными потоками, разделение на функциональные зоны, а также архитектурное преображение города. Известно, что наиболее значимые городские территории будут проработаны особенно детально.

Согласно договору, японская архитектурно-инжиниринговая компания окажет помощь не только в реализации проекта, но и в его проработке. Так, специалистам Nikken Sekkei поручено проанализировать направление социально-экономического расширения Владивостока, изучить научно-промышленные перспективы, исследовать разные демографические показатели и оценить уровень жилищной обеспеченности города. Японские эксперты также просмотрят документацию градостроения и проведут оценку текущего состояния всех сфер городской жизни.

Nikken Sekkei LTD — крупнейшая архитектурно-инжиниринговая компания международного уровня. С момента основания в 1900 году, предприятие открыло свои представительства во многих странах. Российский офис появился в 2008 году. За время работы, компания успешно реализовала свыше 20 тыс. проектов по всему миру.

Это не первый проект, разрабатываемый совместно со специалистами из Nikken Sekkei. Благодаря эффективному сотрудничеству японских инженеров со столичным строительным комплексом, был создан мастер-план ТПУ «Ботанический сад».

Ожидается также привлечение коллег из Японии для создания проектной документации ТПУ «Петровско-Разумовская». А на проектирование ТПУ «Рязанская» ожидается выделение бюджета на сумму до 7 млрд рублей.

скачать Minecraft 1.12 торрент бесплатно

3 Комментариев для Японские коллеги помогут в развитии Владивостока

  1. Вся надежда только на них

  2. Ну японцы у себя уже все застроили, места больше нет, вот и пытаются всунуться на материк и там что-то делать. Японцы ребята толковые, но вот что и когда у них выйдет при соприкосновении с российскими реалиями, это вопрос интересный. Будем следить за развитием.

  3. валя тукила // 06.12.2017 в 21:41 // Ответить

    наконец то уже

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости