Сталлоне отказался от поста в администрации Трампа

Sylvester-Stallone1Сильвестр Сталлоне не будет главой Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Актер отверг соответствующее предложение Дональда Трампа. Сталлоне признался, что польщен инициативой вновь избранного американского президента, однако заявил, что предпочитает заниматься общественной деятельностью, в частности поддержкой ветеранов. Актер считает, что именно в этой сфере он способен принести больше всего пользы обществу.

В настоящее время голливудская суперзвезда помогает вернувшимся домой военнослужащим адаптироваться к мирной жизни – найти жилье, достойную работу, обеспечить финансовую поддержку. Так уже много лет исполнитель роли Рэмбо организовывает благотворительные аукционы, на которых распродает вещи, в которых он снимался в блокбастерах. Деньги Сталлоне передает в фонд ветеранов. Поддержку бывших военнослужащих Сталлоне намерен только усилить.

Национальный фонд искусств занимается распределением государственных грантов организациям, которые связаны с искусством и образованием. Ежегодный бюджет фонда составляет примерно 148 миллионов долларов. Сталлоне мог бы стать не первым актером, когда-либо возглавлявшим эту организацию.  В 1997 году почетный пост занимала актриса Джейн Александр.

При этом не сообщается был ли 70-летний Сталлоне официально выдвинут на пост главы фонда. По данным источников, близких к вновь избранному президенту США, Трамп очень высокого мнения о Сталлоне поэтому и выступил с такой инициативой. По его словам, Сталлоне смог бы сделать искусство вновь великим. Однако официального предложения пока не последовало. Отметим, что Сталлоне некоторое время назад также высказывался о Дональде Трампе весьма позитивно.

Во что трансформировались девяностые? http://love90.org/ — суровый период в новейшей истории.

4 Комментариев для Сталлоне отказался от поста в администрации Трампа

  1. Вот никогда не понимал этой моды, когда известные актеры, спортсмены, шоумены идут в политику. Понятно, деньги есть, хочется и власти, но что в головах у тех людей, которые это поддерживают? Каждый должен заниматься своим делом.

  2. Сильвестр Сталлоне — отличнейший актер, и по моему не его — это сидеть в кабинете в удобном кресле. Правильно сделал. А вот то чем он занимается сейчас.помогает вернувшимся домой военнослужащим адаптироваться к мирной жизни.на мой взгляд. — это его.

  3. Виталий // 02.03.2018 в 21:06 // Ответить

    Правильно и сделал что отказался, политика убивает человеческую культуру изнутри. Вот что ветеранов не забывает и всячески им помогает это достойно уважению.

  4. Красавчик Слай.Делает,что хочет.Никому не лижет,живет по совести.Не срамит свой экранный имидж!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости