Пятая часть «Такси» выйдет на экраны в 2018 году

173675_1475526337Пятая часть известной во всем мире комедии «Такси» выйдет на экраны в 2018 году. Об этом заявили в корпорации EuroCorp, главой которой является Люк Бессон. Кстати, в 2018 году эпопея будет праздновать юбилей – 20 лет назад в прокат вышла первая часть фильма и стала настоящим кинохитом!

Режиссером новой ленты станет Франк Гастамбид. Он же станет сценаристом и исполнит одну из главных ролей. Роль второго плана исполнит Малик Бенталха – француз алжиро-марокканского происхождения. Он же станет и соавтором сценария. Еще одним сценаристом будет Ахмед Хамиди. Пока неизвестно кто сыграет самого лихача-таксиста. В предыдущих фильмах эту роль исполнил Сами Насери  Роль полицейского сыграл Фредерик Дифенталь.

Уже известна точная дата премьеры ленты. Фильм, работа над которым уже запущена, выйдет на экраны 31 января 2018 года. Люк Бессон вокруг своего нового проекта пока сохраняет завесу тайны. Непонятно будет ли новая лента продолжением старых фильмов или же она станет самостоятельным творением. Хотя известно, что сам Бессон выступает за то, чтобы фильм стал логическим продолжением эпопеи.

Кстати, на предыдущие серии «Такси» только в одной лишь Франции было продано 25 миллионов билетов в кино. Так что новая лента имеет все шансы на успех. И не только во Франции. В прокате фильм собрал около двухсот миллионов долларов и получил несколько «Сезаров».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*