Гонщик Льюис Хэмилтон готовит свой первый музыкальный альбом

хэмЗнаменитый гонщик и трехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон в ближайшее время готов представить публике альбом с песнями  собственного сочинения. Гонщик творит в стиле хип-хоп. Всего на данный момент им записано 250 треков. Это – результат труда за несколько лет. Часть песен 31-летний гонщик написал самостоятельно, однако большинство – в соавторстве. По словам Хэмилтона, он уже близок к тому, чтобы поделиться написанным со своими фанатами. Ему кажется, что некоторые из произведений вполне могут стать хитами. Вместе с тем многие из треков гонщик называет очень личными и говорит, что ему нужно время, чтобы поделиться ими с широкой публикой.

Кстати, Хэмилтон заявлял о старте своей музыкальной карьеры еще несколько лет назад, чем несказанно заинтриговал поклонников. Так что выпуск альбома они точно ждут с нетерпением и спортсмен надеется их не разочаровать. .

Льюс Хэмилтон – один из самых известных гонщиков. Он становился победителем Формулы-1 в 2008, 2014 и 2015 годах. Вместе с тем он – не единственный знаменитый спортсмен, который решил заняться музыкой.  Чуть ранее о выпуске первой песни заявил нападающий испанской «Барселоны» Неймар. Похоже, это становится новым трендом в мире спорта.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*