Милонов заявил, что фильм о Цое оскорбляет всех рокеров

Виталий Милонов — депутат Государственной думы Российской Федерации, известный своими резкими и негативными высказываниям в сторону ЛГТБ-сообщества. Широкую известность получил благодаря закону о пропаганде педофилии и гомосексуализма, который был принят в 2012 году в Санкт-Петербурге.

На этот раз Виталий Валентинович не оценил идею Кирилла Серебренникова снять фильм «Лето», основанный на жизни и творчестве музыканта Виктора Цоя. Милонов заявил, что режиссер неверно отобразил действительно и исказил реальность. Также депутат подчеркнул, что такая вольная форма изложения сильно скорбит и унизит не только участников тех событий, но и обычных людей, которые любят русский рок. Поэтому Виталий сперва заявил о своем намерении обратиться к министру культуры Владимиру Мединскому, а 28 февраля исполнил обещание и направил официальное обращение. В своем «крике души» Виталий Валентинович призвал министра не выдавать прокатное удостоверение для свободной демонстрации киноленты. Ответа от Мединского по этому вопросу пока нет.

Напомним, что последний раз грандиозная шумиха разразилась вокруг другого запрета на демонстрацию фильма. Только обращение писал уже не Милонов, а Наталья Поклонская, с просьбой запретить фильм «Матильда». По ее словам данная картина порочит честь царя. В тот раз депутату не удалось сорвать премьеру, получится ли сейчас?

9 Комментариев для Милонов заявил, что фильм о Цое оскорбляет всех рокеров

  1. Я бы с большим удовольствием посмотрел данный фильм! Жаль если его запретят!

  2. Фильм думаю в любом случаи выйдет в прокат и я обязательно посмотрю.

  3. Замечательно. Что только Милонову не нравится, а стендапы Поперечного ему как? Смотрятся хорошо?

  4. Снять о Цое — идея хорошая. Я бы даже посмотрел. Интересно, что он там оскорбительного нашел?

  5. Каждый смотрит со своей колокольни.И кудахчет.

  6. мда

  7. Если что то пытаются запретить значит это очень стоящее и я по любом посмотрю.

  8. Мне кажется,что ничего оскорбительного и постыдного быть не должно в фильме. А то,что говорит г-н Милонов это всего лишь его личная неприязнь и его личное мнение.Фильмы о Викторе Цое я всегда смотрю с удовольствием.

  9. фильм вроде норм.не нужно запрещать.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости