Жемчужина Чечни в Москве

В недавно открывшемся недалеко от Кремля парке «Зарядье» был организован и проведен показ модной коллекции от Firdaws Айшат Кадыровой. Мероприятие проходило в стенах медиацентра, расположенного на территории парка.

Модный дом Айшат Кадыровой занимается созданием платьев и аксессуаров для восточных женщин. Их всегда отличает лаконичный стиль, сдержанность, закрытые фасоны и необыкновенной красоты аксессуары.

В Москву Firdaws привезли более 50 новых моделей женских нарядов. Все манекенщицы дефилировали по подиуму в обуви без каблука и с покрытой головой – незаменимый атрибут для восточной женщины.

Руководит модным домом дочь Рамзана Кадырова, Айшат. Бразды правления в 2016 году ей передала ее мама, Медни Кадырова, основательница бренда Firdaws. С приходом Айшат модели стали более молодежными, современными, смелыми и экстравагантными, но с сохранением национального колорита.

В Москве была представлена новая коллекция модного дома под названием «Горная жемчужина». Были продемонстрированы необыкновенные платья свободного кроя, полностью закрывающие тело, с широкими рукавами и струящимся шлейфом и наряды немного прилегающие силуэт, украшенные разнообразной национальной вышивкой, натуральными камнями и стразами. К каждому наряду был подобран свой неповторимый аксессуар, идеально дополнявший общий образ.

Модельер создавала коллекцию с использованием самых разных материалов и тканей: это и воздушный шёлк, игривый шифон, нежнейшая органза, невесомое кружево. Цветовая гамма коллекции была основана на разнообразии оттенков натурального жемчуга. Это белый, кремовый, пудровый, небесно-голубой, нежно-бежевый.

На показе присутствовал практически весь звездный бомонд. Здесь были Лариса Долина, Валерия с Иосифом Пригожиным, Алена Водонаева, Тимати и многие другие.  Сама модельер осталась довольна своим показом, благодарила всех пришедших и приглашала на следующие коллекции.

22%
Вода
Естественное кол-во

Знаков: 1 648
Уникальность: 100%
http://novosti24x7.ru/
Скопировать в HTML TXT

Оплачена: 30.10.17

3 Комментариев для Жемчужина Чечни в Москве

  1. Тоже мне новость в Москве этих жемчужин Чечни полным полно.

  2. Александр Белов // 29.11.2017 в 14:35 // Ответить

    Природа на детях совсем не хочет отдыхать. Какого начальника не возьми, у всех такие талантливые и жены, и дети, и даже мыши, что живут у них в подполье, и те безмерно талатливы. И чего это мы, серость бездарная, мешаемся только им? Для чего это в центре столицы? Почему бы не ограничаться показом в Грозном? Я не разбираюсь, коллекция может быть и шедевр за шедевром, но неужели этот показ в Москве актупльнее, чем в городе автора? Это все равно, что в Африке показ шуб или на северном полюсе набедренных повязок.

  3. И все сбежались с восторгами от «безмерного» таланта доченьки. Явка обязательна. Убожество совсем в стране и природа навсегда покинула эту страну и вряд ли захочет вернуться. Хорошо, что просто платья шьет, а не в президенты баллотируется. Спасибо и на том.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*