Возрожденный Bronco будет выпускать автозавод в Мичигане

10ac0bc9ab594ab430c01481ddab4098_origВ скором времени концерн Ford возобновит производство внедорожного автомобиля Bronco. Собираться новая «хорошо забытая старая» модель будет на мичиганском автозаводе. Данных ход предполагается сделать своеобразным ответом на критику Ford, высказанную Дональдом Трампом, который уже несколько раз высказывал свое отрицательное мнение касательно того, что автокомпания планирует постоянно производить компактные модели только в Мексике. Да и сам Билл Джонсон говорит о том, что руководство Форд не имеет особого желания наблюдать за тем, как сборка продукции осуществляется в Мексике.

Завод в Мичигане будет производить не только новый внедорожник, но и следующее поколение Ranger – собственно, именно эта модель и будет выступать в качестве базы для Bronco. Относительно ориентировочного времени продаж внедорожника точных данных пока нет, но предварительно они должны начаться только в 2020 году. Остальная информация, в том числе и о технических характеристиках нового автомобиля, на данный момент держится в тайне.

Пикап Ranger ориентировочно поступит в продажу уже через полтора года. Впервые рестайлинговая версия пикапа Ranger была продемонстрирована производителем еще в первой половине 2015 года, поэтому можно смело сказать о том, что новый автомобиль оборудуется обновленными бамперами, мощной хромированной решеткой радиатора и оригинальной противотуманной оптикой. Также новый пикап получил развлекательную систему SYNC 2, оснащенный восьмидюймовым сенсорным монитором и новейшую систему безопасности.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости