Возможность приобрести гиперкар McClaren в лизинг стала реальностью

images (1)Запущено в работу новое подразделение «Финансовые услуги от McClaren», обратившись в которое, любой поклонник автомобилей производства Суррея может приобрести автомобиль, используя для этой цели фиксированные ежемесячные платежи. Таким образом, тот, кто видит себя в мечтах за рулем легендарного P1, но не желает или не имеет возможности выкладывать за него сразу более миллиона долларов, может взять такой автомобиль в лизинг или кредит. Примечательно и то, что приобрести по подобной схеме производитель предлагает любой автомобиль McClaren без исключения, будь то 540C или все та же машина-мечта P1.

Стоит отметить и тот факт, что лизинговая программа распространяется и на подержанные суперкары McClaren. Подобное решение позволит сделать автомобили McClaren более доступными и в целом должно сыграть немаловажную роль в плане роста концерна McClaren Automotive. Подобным образом компания планирует завоевывать больше новых клиентов, тем самым, постепенно потесняя конкурентов.

К примеру, традиционный 570S Coupe можно получить в аренду всего за 1500 долларов ежемесячно и выплачивать их на протяжении трехлетнего срока, однако, перед этим следует внести первоначальный взнос чуть более 60, 5 тысяч долларов. После того, как три года пользования арендованным транспортным средством подойдут к концу, арендатор может выбрать – вернуть ли его компании, или все-таки окончательно выкупить за 138, 5 тысяч долларов?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*