Прототип новой Камри «обкатывается» производителем в Долине Смерти

384641824Опытный образец Toyota Camry был «пойман» в США в Долине Смерти, где проходило тестирование нового автомобиля. Несмотря на то, что машина была практически полностью покрыта специальной черной пленкой для маскировки, наблюдателям удалось отметить, что новая модель, помимо средних размеров, имеет просторный салон светлого цвета и увеличенные боковые окна. Модернизация экстерьера сделает Camry 2018 года более агрессивной, похожей на Corolla. Данный концепт предназначается для реализации в Северной Америке, тогда как остальные страны получат автомобиль в более «трезвом» решении.

Car and Driver предоставил информацию, в соответствии с которой в качестве платформы нового поколения Camry будет выступать модульная TNGA Toyota – та же самая, которая ранее использовалась для создания нового Prius. К числу приоритетов нового авто издание также причисляет сниженный вес модели, для капота и других элементов кузова которой будет использован алюминий.

Скорее всего следующее поколение Camry будет иметь четырехцилиндровый двигатель. Положение базового двигателя останется за бензиновым атмосферником объемом 2,5 литра, однако, его производитель собирается переводить на эксплуатацию по циклу Аткинсона. Таким образом, использование топлива будет более эффективным, а объем вредных выбросов значительно уменьшится.

1 Комментарий для Прототип новой Камри «обкатывается» производителем в Долине Смерти

  1. неплохое бизнес-авто.за свои деньги.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости