Парижский автосалон встречает обновленный Fiat Panda

скачанные файлы (5)В этом году Fiat «подгадал» к Парижскому автосалону и немного обновил семейство автомобилей модели Panda. Конечно, изменения эти стали больше косметическими, а для многих – даже незаметными, однако, жизнь водителя за рулем любимого транспортного средства они существенно облегчили. Речь идет о системе Uconnect, с помощью которой можно разговаривать по телефону посредством Blurtooth-соединения. Достаточно просто прикрепить мобильный телефон к верхней части приборной панели и пользоваться через приложение всеми необходимыми функциями.

Также для взаимодействия с автомобилем можно использовать сенсор на том же телефоне, выбирая с его помощью нужную радиостанцию, управляя вызовами и регулируя громкость.

Помимо этого незначительного новшества, косметические обновления Fiat коснулись также  “окраса» «Панды». Добавлены два новых цвета – металлический серый и пастельный красный, которые прекрасно сочетаются с новым покрытием легкосплавных 14 и 15-дюймовых дисков. Если внимательно смотреть видео, то можно увидеть в том числе и некоторые внутренние особенности новой Panda,  которых уже упоминалось в пресс-релизе без фотоподтверждения. В новом исполнении данной модели стал доступен руль, оснащенный двойной центральной спицей, отделка которого может быть на выбор титановой либо серебряной. Оба варианта отлично гармонируют с обивкой сидений и приборной панелью. А вот в ряду двигателей не изменилось ровным счетом ничего.

Новый Fiat Panda поступит в продажу уже в этом месяце.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*