Обновление кроссовера Audi Q3

2448628Концерн Audi продемонстрировал усовершенствованную версию компактного кроссовера Q3, которая уже в ноябре этого года появится на российском рынке.

Передняя часть нового кроссовера претерпела значительные изменения, однако, дизайн ее будет варьироваться в зависимости от выбранной покупателем комплектации.

В частности версию Sport можно будет легко опознать по серой решетке радиатора внушительных размеров, S Line выделяется среди остальных более крупными воздухосборниками с характерными ромбовидными вставками, а также наличием обновленной передней «юбки»  и блестящей черной решетки. Помимо этого, изменится и оформление молдинга, расположенного на центральной части решетки – в новом исполнении  он будет окрашен в тот же цвет, что и кузов автомобиля.

Отдельно следует отметить новый пакет Design, так как именно ему отведена роль премиального варианта обновленного Audi Q3. Расположенные по краям переднего бампера  воздухозаборники приобретут сегментирование в горизонтальной плоскости, а защита днища под обоими бамперами будет выкрашена матово серебряной краской, тогда как те места колесных арок и бамперов, которые контрастируют со всей остальной поверхностью, выполнены в спокойном сером цвете.

Еще один вариант – это S Line competition, в качестве основы которого выступила уже известная многим S Line. Решетка радиатора и воздухозаборники данного пакета окрашены в глянцевый черный цвет – его же производитель использовал для оформления дверных накладок, колесных арок, спойлера и некоторых других элементов.

Заслуживает внимания и внутреннее оформление Audi Q3 S Line Competition – так, например, сиденья для данной версии изготовлены в спортивном стиле, отделка их выполнена из кожи и ткани, а конструкция позволяет регулировать поясничную опору благодаря наличию электрического привода.

В качестве дополнительной опции концерн Audi предлагает обивку сидений, выполненную из кожи Feinnappa, известную своим высочайшим качеством, которая идеально комбинируется в тканью Alkantara.

Стоит отметить, что представленное обновление, вероятно, станет уже завершающим в истории поколения Q3, так как производитель уже сейчас трудится над новой версией автомобиля, который планируется построить на платформе MQB – его можно будет увидеть только в конце будущего года.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости