Новый Ford Mustang — просто зверь

2016-ford-shelby-gt-h-hertz-001-1Ford Mustang GT призван стать тем автомобилем, не заметить который просто невозможно.  Повышенное внимание ему обеспечила глобальная программа по тюнингу, в которую вошел ширококузовной обвес, 20-дюймовые колеса с ярко выраженной агрессией и низка подвеска.

Агрессивная внешность нового Ford Mustang GT не исключает и высочайшего качества исполнения – это гарантирует сам владелец Simon Motorsport. В первую очередь, он оснастил стоковый Ford Mustang GT сиденьями Recaro и специальным пакетом Performance. В комплект входит более двадцати компонентов, в том числе завихрители и передний сплиттер, выполненные из карбона, из него же изготовленные боковые «юбки» и задний диффузор и воздухозаборник капота. Не забыл производитель и о расширителях колесных арок, ставших уже фирменным «знаком».

И без того агрессивные колеса выглядят еще более жесткими, благодаря  тому, что внутренняя их часть и спицы выполнены в безупречном черном глянце. Большая же часть обода контрастирует со всем остальным колесом благодаря тому, что для нее был выбран леденцово-красный оттенок. Ну и конечно, шины для таких колес были выбраны самые лучшие – Michelin Pilot Sports.

Стойки для пневматической подвески изготавливались на заказ в Alphamale, при этом перечень доработок, коснувшихся именно подвески включает в том числе и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также специальный комплект, обеспечивающий гашение вертикальных вибраций колес.

Пока ничего не известно от модернизации Ford Mustang GT в техническом плане, однако, если судить по внешности, то можно предположить, что мощность у него будет соответствующей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*