Nissan анонсировал новинку: автомобиль купе на гусеницах

В Чикаго 8 февраля этого года состоится премьера необычного автомобиля – это будет Nissan на гусеничном ходу. Авто произведено в единичном экземпляре, позиционируется как вседорожник и носит название 370Zki.

В интернете уже опубликовано тизерное изображение новинки, картинка будоражит умы простых обывателей. Хотя самого спортивного купе и не видно, но отпечаток на заснеженном склоне впечатляет.

По данным Motor1, вседорожник создается на базе Nissan 370Z. Машина будет оснащена гусеничным приводом. Чтобы автомобиль мог беспрепятственно двигаться по любому бездорожью, инженеры увеличат колесные арки и модифицируют подвеску.

Новый вседорожник – не первая попытка японского бренда создать машину с гусеничным приводом. В 2017 году компания уже представляла концептуальный кроссовер Rogue Trail Warrior Project на гусеницах. Кузов автомобиля имел камуфляжную расцветку, крышу, оборудованую светодиодными огнями, а спереди имелась лебедка. Мощность составляла 170 лошадиных сил, объем бензинового двигателя – 2 литра.

В 2016 году Nissan показывал модификацию кроссовера Rogue на гусеничном ходу. Авто было предназначено для езды по склонам. Дорожный просвет прототипа был порядка 58 см, что позволяло ему совершать подъем под углом в 45 градусов. Rogue мог развить скорость до 100 км/ч. При такой проходимости показатель весьма неплох.

Nissan не перестает удивлять новыми разработками, что будет необычного в этом году и какими техническими характеристиками обладает концепт спортивного купе, покажет время.

7 Комментариев для Nissan анонсировал новинку: автомобиль купе на гусеницах

  1. Мне кажется что эта машина в единичном экземпляре и останется.

  2. Кому нужен такой автомобиль-танк и для чего?Извращаются уже не понятно для чего только.

  3. Александр // 22.02.2018 в 16:37 // Ответить

    Японцы вечно что нибудь этакое придумывают,только вот обычно в одном экземпляре,потому что никому это не надо.

  4. Александр // 24.02.2018 в 06:33 // Ответить

    Смотрится, конечно, ужасно. Для бездорожья могли бы придумать что нибудь поинтереснее.

  5. это делают на будущее каго заинтереет то влажэвают бабки

  6. самая лучшая авто это у епонцэв

  7. самые качественые авто 80 годов

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*