Летающий автомобиль скоро поступит в продажу. По улетной цене

скачанные файлы (4)Словацкий концерн AeroMobil на протяжении достаточно длительно срока «кормила» публику обещаниями о скором выпуске первого в мире летающего автомобиля. И вот, наконец, поступило официальное заявление о том, что продажи уникального транспортного средства запланированы уже на следующий год. Как оказалось, все это время инженеры компании не сидели без дела и опытные образцы были готовы уже давно. Их успели проверить и на асфальте, и в воздухе, однако, продажей дело пока так и не закончилось.

Более того, учитывая, что сегодня огромной популярностью стали пользоваться дроны, многие скептики и вовсе пришли к выводу, что время AeroMobil безвозвратно упущено. Учитывая моду на беспилотники, мечты о небе практически сошли на нет, однако, в Словакии не только не остановили попыток, как оказалось, достаточно успешных, но и стали всерьез говорить о начале серийного производства.

Стоит отметить, что чудо словацкого автопрома вовсе не напоминает внешне «Черную молнию». Более того, это скорее не летающий автомобиль, а умеющий передвигаться по асфальту самолет. Для управления таким транспортным средством придется получить лицензию пилота, да и ценник на новый самолетомобиль выставлен поистине «улетный» — около 200 тысяч евро. В нашей стране за такую цену можно купить Ferrari.

2 Комментариев для Летающий автомобиль скоро поступит в продажу. По улетной цене

  1. Замечательно, только вот он ездить будет как кирпич, ну или как лада иксрей. А что с клиренсом? Ну ладно, такая цена наверно будет как нибудь оправдываться

  2. проект?навряд ли.скорее прожект.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости