ГЛОНАСС теперь и в видеорегистраторах — новый гаджет Sho-Мe A7-GPS/ГЛОНАСС от корейского производителя

скачанные файлыНесмотря на то, что ассортимент автомобильных регистраторов, представленных на рынке, достаточно велик, корейский производитель Sho-Me занимает на нем совершенно особое место. многообразие модельного ряда, привлекательные цены и функционал на самом высоком уровне – гармоничное сочетание этих качеств позволяет компании Sho-Me даже в период всеобщего кризиса активно и плодотворно работать и постоянно совершенствовать свою продукцию.

Несколько оригинальных новинок от корейского производителя появилось за последнее время и на российском рынке, причем большая часть гаджетов оборудована навигационными модулями одновременно двух систем – GPS и ГЛОНАСС. Одним из самых ярки представителей подобных видеорегистраторов стал Sho-Мe A7-GPS/ГЛОНАСС, технические характеристики и функциональность которого позволяют отнести его к числу устройств класса Премиум.

Достаточно просто взять аппарат в руки для того, чтобы оценить по достоинству высокое качество материалов и сборки, результатом сочетания которых стала оригинальность и эргономичность нового видеорегистратора. Последний параметр, в частности, обеспечивается, благодаря оригинальному оформлению антенны, встроенной в полость поворотного элемента, благодаря которому видеорегистратор крепится к ветровому стеклу. Подобное устройство модуля способно обеспечить отличный прием сигналов даже в том случае, когда автомобиль перемещается в условиях плотной застройки.

Непосредственно GPS/ГЛОНАСС-модуль имеет необходимое дополнение в виде специализированной базы данных и в «составе» видеорегистратора ему отводится роль своеобразного виртуального информатора, который своевременно указывает водителю на наличие критических точек и прочих объектов, на которых рекомендуется заострить внимание в процессе передвижения. Более того, информация о установленных датчиках контроля скорости, систем видеофиксации, постах ДПС и прочих критически точках, регулярно подвергается обновлению, а значит, водитель всегда имеет на руках обновленную базу данных.

Стоит ли говорить о том, что со своей главной функцией – ведением оперативной видеозаписи, Sho-Мe A7-GPS/ГЛОНАСС справляется на все 100%? Работа на базе мощного процессора  Ambarella A7LA50 обеспечивает высокое качество записи в режиме Super HD, при этом видеосигнал обрабатывается максимально оперативно, в том числе и в режиме WDR, который обеспечивает ведение двойной съемки для каждого отдельного кадра.

Использование такого формата съемки обеспечивает наложение изображений друг на друга, благодаря чему засветка их полностью исключается, равно, как и излишняя затемненность кадров. В результате камера способна зафиксировать гораздо больше самых мелких деталей, что для записи в формате Super HD очень актуально.

Отдельно стоит сказать о специальной функции LDWS, которая оповещает водителя о смене полосы движения. Достаточно активировать данный режим для того, чтобы видеорегистратор стал отслеживать траекторию движения автомобиля и если последний по каким-либо причинам плавно сойдет с полосы, то устройство незамедлительно подаст громкий звуковой сигнал для того, чтобы разбудить уснувшего водителя или просто привлечь его внимание.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*