Корпорацией Porsche анонсировано появление новых моделей «Порше 911»

В периодическом издании Auto Express появилась информация, о появлении в ближайшем будущем на европейском рынке транспортных средств новых моделей авто Porsche 911. Выпуск новинок анонсировал руководитель корпорации Porsche, Оливер Блюм.

Мистер Блюм сообщил, что его компания планирует создать и представить общественности две спортивные машины: гибрид Porsche 911 и Carrera T. Обе модели будут иметь ряд усовершенствований, в сравнении с ранее созданными автомобилями «Порше 911».

Гибрид Porsche 911

Новая версия автомобиля будет представлена общественности на очередной автовыставке, что должна состояться в германском Франкфурте, во второй половине текущего года. А уже со следующего года автолюбители смогут приобрести базовую модель обновлённого спорткара. Серийное производство новинки планируется начать с 2020 года.

Гибридная и базовая модель «Порше 911» будет обладать следующими техническими характеристиками:

  • мультимедийным дисплеем, размещённым на приборной панели;
  • более лёгким весом, чем у предыдущих авто этого бренда – этот параметр будет достигнут с помощью использования алюминия и высокопрочной стали в процессе создания кузова машины;
  • рулевым колесом, сделанным в такой же форме, что и руль в автомобилях «Панамера»;
  • аккумуляторной батареей, рассчитанной на 47 ампер-часов – её заряда будет достаточно, чтобы автомобиль проехал примерно 70 километров.

Carrera T

Carrera T – это заднеприводная модель спорткара. Вес этого автомобиля составит 1425 кг (это меньше, чем у стандартных машин «Каррера»).

Автомобиль будет оснащён автоматической коробкой передач и 3-литровым мотором, имеющим мощность 370 л. с. Расход горючего составит от 8,5 до 9,5 литра на сто километров.

У автомобиля будут хорошие скоростные характеристики. Максимальная скорость, которую сможет развить автомобиль, превысит отметку в 290 км/час. При этом «Каррера Т» будет способна развить скорость в 100 км/час за 4,5 секунды.

Особо нужно отметить будущий салон машины. Сиденья будут ковшеобразной формы, и иметь ремни безопасности. Четыре подголовники изготовляться из ткани и кожи. Рулевое колесо планируется отделать кожаным ободом и оснастить системой для переключения программы вождения.

На приборной панели планируется установить РСМ (коммуникационный центр). Он будет выполнять функцию с управления информационными и развлекательными приложениями. Для удобства пользователя, РСМ будет оснащён дисплеем, с широким расширением.

6 Комментариев для Корпорацией Porsche анонсировано появление новых моделей «Порше 911»

  1. Спасибо за статью, интересно было прочитать, буду ждать выхода новых Porsche).

  2. немцы умеют делать автомобили

  3. такие автомобили долго ходят еще на внуки будут ккататса

  4. Немцы молодцы,но кому пока сильно нужны эти гибриды,если даже на западе не так просто зарядить авто где угодно,не говоря уже про нас.

  5. Шикарный автомобиль! Всегда мечтал о такой машине!

  6. Вообще Порши ходят под Фольтсвагеном, а значит что эта технология уже может быть реализована на всех Фольцах (гибрид), вот только где тут выгода?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*