Компания Mazda представила две модели автомобилей нового поколения

Компания Mazda представила в Женевском автосалоне ряд новых моделей автомобилей. Кроме серийных машин, в салоне нашлось место и для двух моделей, которые могут стать популярными в будущем. Речь идёт о хетчбэке Mazda Kai ярко-красного цвета и о Mazda VISION COUPE. Обе эти модели обладают особыми характеристиками.

Хэтчбэк Mazda Kai

Дизайн этой машины выполнен в стиле KODO. Поэтому создаётся впечатление полного отсутствия у этой модели лишних элементов. У автомобиля нет деталей, которые заметно выступают на кузове. Каждая линия и плоскость хетчбэка плавно перетекает одна в другую.

В салоне машины нет ярких и броских дисплеев, как в предыдущих версиях Mazda Kai. В представленной модели имеется узкий и длинный дисплей, помещённый на передней приборной панели. Там же размещены и другие приборы, необходимые во время эксплуатации машины.

Интерес представляет и мотор автомобиля. На представленном хетчбэке Mazda Kai установлен экономный двигатель Skyactive-X.

VISION COUPE

Дизайн этой модели выполнен в минималистическом стиле. Однако он, в отличие от дизайна Mazda Kai, выглядит солиднее и строже.

VISION COUPE обладает низкой, ниспадающей крышей и длинным капотом. Это придаём модели сходство со спорткарами класса Gran Turismo.

5 Комментариев для Компания Mazda представила две модели автомобилей нового поколения

  1. Красавцы!) Прям выглядят как автомобили будущего!)

  2. Хороши то хороши на вид. Мазда наняла хороших дизайнеров, только вот спорткары и низкие тарелки в России не приживутся. Дальше Москвы на них не уехать

  3. Да, согласен! На таких машинах за пределы Москвы явно не уехать!)

  4. Классная новость, мазда последние годы очень красивые машины делает к тому же достаточно качественные.

  5. Классные аппараты у мазды выходят

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Последние новости