В 2018-2019 появятся новые кроссоверы от Ravon и MASERATI

В 2018 году компании MASERATI и Ravon, независимо друг от друга, планируют представить новые модели кроссоверов. Автомобили от Ravon предназначены для российского потребителя, а MASERATI планирует поставлять своё изделие на международный рынок.

Кроссовер от Maserati

Корпорация Maserati в первой половине 2018 года завершает испытания новой модели кроссовера Levante GTS. Последние испытания предсерийных машин пройдут в условиях пониженной температуры.

По задумке создателей Levante, автомобиль станет главным конкурентом PORSCHE CAYENNE TURBO. В планах руководства компании представить автомобиль на одной из выставок в июне текущего года.

Levante GTS обладает многими усовершенствованными характеристиками:

  • 3,8-литровым мотором, имеющим двойной турбонаддув – аналогичный двигатель установлен на Maserati Quattroporte GTS;
  • мощностью двигателя в 530 л.с. – этот параметр лишь немного уступает аналогичной характеристике автомобилей похожего класса Range Rover Velar SVR и Porsche Cayenne Turbo;
  • разгоном до 100 км/час за 4,5 секунды;
  • большими колёсами;
  • особой формой радиаторной решетки;
  • усиленной тормозной системой.

Кроссовер от Ravon

Автомобили узбекской компании Ravon планомерно вытесняют из российского рынка устаревшие модели машин, изготавливающиеся UZ-Daewoo. Это видно по результатам реализации автомобильной продукции за период 2017-2018 годов.

В прошлом году концерн Ravon реализовал на территории РФ свыше 15 тысяч автомобилей собственного производства. Этот равняется 1,5 процентам от общего количества машин, проданных в России на протяжении всего календарного года. На протяжении января и февраля 2018 года, реализация машин Ravon на территории РФ выросла, в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Такие успехи позволяют руководителям компании расширить свою дилерскую сеть и полностью вытеснить с рынка продукцию UZ-Daewoo и полностью вытеснить конкурента.

В целях роста компании, Ravon планирует выпуск новой модели кроссовера R4. Её производство планируется начать в 2019 году. Со слов руководителей компании обновлённый седан Ravon R4 будет очень похож на два автомобиля бренда Chevrolet. Это Cobalt, выпущенный в 2011 году и Chevy, завоевавшее южноамериканский рынок автотранспортных средств.

Сейчас под торговой маркой Ravon изготавливается только 4 разных модели. Трое из них (R2, R3 и Gentra) являются точными клонами американской малолитражки Chevrolet Spark, модели Chevrolet Aveo и Chevrolet Lacetti.

5 Комментариев для В 2018-2019 появятся новые кроссоверы от Ravon и MASERATI

  1. Машина мне понравилась.Я бы на ней покатался.

  2. Автомобили корпорации Maserati не часто встречаются на улицах города в отличие от автомобиля Porsche Cayenne Turbo.Возможно новая модель кроссовера Maserati Levante GTS изменит это обстоятельство и наш народ дружно пересядет новые кроссоверы.

  3. Прекрасно! С не терпением ждём новинок!)

  4. Алексей // 22.03.2018 в 18:45 // Ответить

    Уверен, многие автовладельцы , которые ездят на китайских и узбекских машинах, захотят поменять их на новые кроссоверы от этих более продвинутых производителей. Скоро китайские авто будут вытеснены из рынка СНГ.

  5. Думаю классной получиться кроссовер от Maserati хоть они раньше не делали кроссоверов, а сейчас кто только не делает их.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*